Acceso clientes

Formación

GRUPO IMSAC ofrece cursos de formación a todos los niveles (empresas, particulares y Administración Pública) tanto en modalidad presencial como a distancia, y con temarios y duración adecuados a las necesidades formativas de nuestros clientes.

Desde el año 2002 hemos formado a más de 3.000 MANIPULADORES DE ALIMENTOS en Castilla la Mancha y Andalucía (autorización número REFMA 02/CR/02/JCCM).

Nuestra oferta de cursos es la siguiente:

Manipulador de alimentos

Obtener la cualificación obligatoria necesaria para trabajar como manipulador de alimentos en Industrias Agroalimentarias.

Pueden programarse cursos para grupos específicos de industrias (lácteas, mataderos, cárnicas, panadería-bollería, hostelería, …)

Limpieza y Desinfección en Industrias Agroalimentarias

Operarios que ejerzan labores de de limpieza en Industrias Agroalimentarias

Iniciación al APPCC en industrias Agroalimentarias

Curso de iniciación al Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, para operarios con responsabilidades de control en industria agroalimentaria

Tomador de Muestras de Leche Cruda

Obtener la cualificación obligatoria necesaria (Transportista o Técnico de Calidad en Industrias Lácteas) para  las operaciones de toma de muestras de leche cruda.

La duración mínima legalmente establecida es de 5 horas, con 2 horas prácticas como mínimo.

Mantenimiento Higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a Legionella

Obtener la cualificación obligatoria necesaria para trabajar como operario de mantenimiento de este tipo de instalaciones.

La duración mínima legalmente establecida es de 27 horas, con 7 horas prácticas como mínimo en instalaciones de riesgo.

Bienestar Animal en Mataderos

Obtener la cualificación obligatoria necesaria para trabajar como operario de mataderos en actividades de sacrificio y operaciones conexas (descarga, estabulación, aturdido, …).

La duración mínima legalmente establecida es de 8 horas teórico-prácticas.

Iniciación a la Elaboración de Queso y Productos Lácteos

Curso teórico de iniciación a la elaboración de queso y otros productos lácteos (requesón y cuajada).

Incluye el curso de Tomador de Muestras de Leche Cruda y Manipulador de Alimentos.

Incluye formación teórica de 10 horas impartida por un MAESTRO QUESERO de reconocido prestigio.

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